Über Uns

Die Geschichte

The Razzia is in upheaval

Auf zu Neuem! Das Zürcher Razzia Restaurant & Bar, mit seiner langen, traditionellen Geschichte, befindet sich im Umbruch. Mike Gut, Zürcher Gastronom seit vielen Jahren, versiert im Metier und unter anderem auch Inhaber des angesagten Seehauses in Herrliberg, übernimmt das Lokal und führt ein neues, frisches und überraschendes Pop-up Konzept ein.

Das neue Konzept schlägt eine kulinarische Brücke zwischen Geschichte, Tradition und klassischer Gastronomie zu Moderne und Kunst. Hier stossen alte Traditionen und ausgewählte Zutaten auf frische Interpretationen, regionale Produkte und eine junge Küche ohne starre Regeln, die den Geist der Zeit treffen. Der Grill wird als Herzstück zelebriert und bekommt einen feinen, frischen und bunten asiatischen Einschlag.

Leitung

Die Position des Geschäftsführers ist mit Philipp Brockmann besetzt, der sich seit vielen Jahren erfolgreich in der Zürcher Gastronomieszene etabliert hat.

Die kulinarische Verantwortung übernimmt Ekundayo Oduwaiye, der mit viel Leidenschaft und Passion unsere Gäste verwöhnt.