Jobs

Wir sind immer wieder auf der Suche nach jungen, aufgestellten Leuten, die viel Herz und Leidenschaft mitbringen.

Die Legende lebt

Die Giraffe Zarafa im Razzia enstammt der Geschichte von «Zarafa». Die Giraffe wurde im Oktober 1826 über das Mittelmeer von Afrika nach Marseille verschifft. In das Obderdeck des Schiffes hatte man ein grosses Loch gesägt, durch das die Giraffe ihren Hals stecken konnte.

Die Ankunft der Giraffe im April 1827 in Frankreich war eine Sensation. Scharen von Bürgern strömten herbei, um das Tier auf seinem 41-tägigen Fussweg von Marseille nach Paris zu bewundern.

Bei ihrer Ankunft in Paris am 30. Juni 1827 wurde die Giraffe von 60'000 Bürgern in den Jardin des Plantes begleitet, wo sie anschliessend fast 18 Jahre lebte. Dem König und dem gesamten Hof wurde sie am 9. Juli im Schlosspark von Saint-Cloud vorgeführt.


Im Razzia lebt die Legende von Zarafa nun weiter.

Macher

Die Gastro Gang. Vom hässlichen Entlein zum stolzen Schwan: Das Razzia gehört zu den eindrücklichsten Restaurants der Stadt Zürich. Neu kümmern sich vier richtige Kerle um den Betrieb. Link zum Artikel...

Presse

Bar Razzia in neuem Look. Mike Gut: «Die Bar Razzia soll auch tagsüber ein lebendiger Treffpunkt des Quartiers werden.» Link zum Artikel...

Unsere Innenarchitektin

atelier zürich steht für moderne und emotionale Innenarchitektur Made in Switzerland. Claudia Silberschmidt ist Inhaberin, Innenarchitektin und Kreativchefin. In Zusammenarbeit mit ihrem Team erarbeitet sie für ihre Auftraggeber Konzepte, die jedem Projekt eine eigenständige Identität geben. Jeder Entwurf trägt das noch-nicht-dagewesene in sich und zeichnet sich durch seinen Tiefgang, erfrischenden Charme und eine gute Prise Humor aus. Link zur Website...

Unser Partner-Restaurant

Das Restaurant Fischstube mit dem Charme «des altehrwürdigen Holzhauses» am See, wurde mit hellen Farbtönen und vielen Laternen aufgefrischt und lädt auch bei schlechtem Wetter zum Lunch oder Dinner ein.

Unser Partner-Restaurant

Restaurant Bederhof. Der vielumworbene Fernsehkoch Erik Haemmerli rundet mit seinem «legendären» Bederhof das vielseitige Angebot perfekt ab.