24. - 27. November

Razzia Lunch Menu - frisch und saisonal

Unser Restaurant ist schon seit vielen Jahren ein Treffpunkt für Feinschmecker und Geniesser. Aufgrund der aktuellen Situation halten wir unser Mittagsangebot klein und fein.

Lunch Menu als Download

Das Razzia-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Tischreservation: 
Telefon 044 296 70 70


Adventsbrunch im Razzia

Einer für alle… Das will der Adventsbrunch im «Razzia» sein.

Das Seefelder Restaurant möchte auch in diesen Zeiten den Genuss hochhalten. Darum wird an den vier Adventssonntagen jeweils von 10 bis 15 Uhr bei Livemusik Köstliches serviert. Das «à la carte»-Angebot reicht vom klassischen Frühstück (Croissants, Konfi, Butter, Brioche, Müesli) über Zeitgeistiges (pochiertes Ei, Pancakes) bis zu Exquisitem (Austern und Trüffel).

Artikel: zurichkreis8.ch/gastro...  [weiter]


News

Das Razzia setzt neu auf lokalen Kaffee

Kaffee ist schon lange nicht mehr nur Kaffee. Das beliebteste aller Wake-Me-Up-Getränke wird gefeiert wie nie zuvor. Unter anderem auch immer mehr in der Schweiz. Kein Wunder also, dass man im Razzia ab sofort hochwertigsten, lokal gerösteten Kaffee serviert bekommt.

In zahlreichen Betrieben in der Stadt kommt man bereits in den Genuss des hochwertigen Stoll Kaffees, und nun auch im beliebten Ho...  [weiter]


Razzia auf Social Media

Besuchen Sie uns auf Instagram und Facebook

Kennt ihr unser Instagram und Facebook Profil schon? Wir unterhalten unsere Social Media Kanäle aktiv und können so den Kontakt zu unseren Gästen, Freunden und Partnern pflegen. Wir freuen uns über die vielen Kommentare, Anregungen und selbstverständlich auch die Likes.

Instagram
Facebook

Razzia Kultur AG
Seefeldstrasse 82
8008 Zürich

Tischreservation:
Telefon +41 44 296 70 70

...  [weiter]


Kulinarisches Bijou an der Seefeldstrasse 82

Razzia – für jeden Geschmack das Richtige

Die Zeiten in denen nur eine gewisse Bevölkerungsschicht im Razzia speisen konnte sind passé. Heute bietet das innovative Team des spektakulären Restaurants für jeden Geschmack, für jedes Budget sowie für jedes Alter etwas Passendes an. Die eingespielte Küchenmannschaft zaubert mit viel Leidenschaft Gaumenfreuden aus aller Welt auf die Teller.

Nebst der spannenden Hauptkarte auf der edle Fischge...  [weiter]


Im Gespräch mit Anne Walser, Filmproduzentin

Razzia Cinema Dinner

Am 3. September ist es wieder so weit. Das Restaurant Razzia nimmt für einen Abend wieder seine Ursprungsform an und wird zum Kino. Auf dem Programm steht dieses Mal kein geringerer Streifen als Sorrentinos Meisterwerk «Youth», der von der Seefelderin Anne Walser und ihrer Firma C-Films coproduziert wurde.

Im geschichtsträchtigen, ehemaligen Kino wird das Filmschauen zum Erlebnis. Deshalb flimmer...  [weiter]


Unser neuer Küchenchef

Lutz Reuter: «Jemals etwas anderes machen als Kochen? Kommt nicht in Frage!»

Seit Kurzem steht im Razzia ein neuer Chefkoch hinter dem Herd. Seine Leidenschaft fürs Kochen hat Lutz Reuter schon in die verschiedensten Lokale geführt, aber irgendwie zieht es ihn dann schlussendlich doch immer wieder in die Küchen von Erik Haemmerli.

Seine ersten Versuche in der Küche startete Lutz Reuter schon früh. Ein Spiegelei war es, dass er als kleiner Junge stolz als erste selbstzube...  [weiter]


Zürich Kreis 8 Gastro-Talk

Erik Haemmerli: «Ich stehe auf einfache und authentische Küche»

Er lernte von den Besten: Erik Haemmerli’s Erfolgsstory nahm ihren Anfang nämlich bei den Punkteköchen Max Kehl und Heinz Witschi, wo er seine Kochlehre absolvierte. Darauf folgte eine Zweitlehre bei Horst Petermann als Kellner. Anschliessend besuchte Haemmerli die renommierte Hotelfachschule in Luzern, bevor er mit Corinna Fistarol von 1996 bis 1999 den Cateringservice «Schlemmerservice» betri...  [weiter]