Neu auf der Razzia Karte

Der Herbst ist eingetroffen

Auf der Speisekarte im Razzia stehen das ganze Jahr über zahlreiche kreativ zubereitete Gerichte aus regionalen Zutaten, die sich harmonisch mit internationalen Einflüssen verbinden. Die Symbiose aus Altbekanntem und Exotischem sorgt für kulinarische Überraschungen. In der Küche werden ausschliesslich saisonale Produkte und Lebensmittel verwendet, um den respektvollen Umgang mit Tier und Umwelt zu unterstreichen. 

Alle paar Monate setzt sich der Küchenchef Lutz Reuter mit seinem Team zusammen und zaubert neue kulinarische Kreationen, passend zur aktuellen Jahreszeit. Auf der Herbst-Karte stehen neu feine Gerichte wie Markbein mit Pulled Beef und Brot als Vorspeise, grilliertes Kalbskotelett mit Steinpilzen und Kartoffelstock‎ als Hauptgang und als krönenden Abschluss gibt es feine gefüllte Feigen im Backteig mit Rum Glacé, Haselnuss und Bergamotte-Gel.

Restaurant Razzia, neu auf der Karte
Markbein, Pulled Beef und knuspriges Brot

Restaurant Razzia, neu auf der Karte
Gefüllte Feige im Backteig, RumGlacé, Haselnuss, Bergamotte-Gel


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tischreservationen nehmen wir gerne telefonisch entgegen:
T 044 392 70 70

September 2019